Milanesas de Poroto Aduki
viernes, octubre 10, 2008 Posted In Recetario Edit This 0 Comments »"Que tu alimento sea tu medicina y que tu medicina sea tu alimento" (Hipócrates)
2 tazas de porotos aduki. Ver consejo...
3 cebollas de verdeo,
1 cucharada de agar-agar.
2 cucharadas de germen de trigo,
2 cucharadas de harina leudante,
6 cucharadas fécula de mandioca,
4 cucharadas de aceite (para la pasta)
4 cucharadas de aceite (para la pasta)
1 cucharadita de orégano,
1 cucharada de pimentón ahumado,
sal marina a gusto
rebozador cantidad necesaria
2 huevos,
1 cucharada de ajo y perejil picados,
250 gramos de queso cremoso,
5 aceitunas negras
5 aceitunas verdes
aceite para hornear cantidad necesaria
aceite para hornear cantidad necesaria
Preparación: Procesar los porotos aduki y la cebolla de verdeo. Diluír la harina leudante en 6 cucharadas de agua. Diluir el agar-agar apenas en unas cucharadas de agua tibia. Colocar en un recipiente , incorporar el resto de los ingredientes, mezclar y formar una pasta. Armar las milanesas dándole la forma deseada, se puede utilizar un molde para hamburguesas: se colocan porciones de 2 cucharadas de pasta, presionar, luego pasarlas por fécula de mandioca. Refrigerar durante 10 ó 15 minutos. Batir los huevos junto con el perejil y ajo picados, salar a gusto y pasarlas primero por el huevo y luego por el rebozador. Colocar en fuente aceitada y cocinar en horno moderado hasta dorar de ambos lados, colocar fetas de queso cremoso, las aceitunas verdes y negras picadas y espolvorear con orégano. Gratinar. Ver imagen...
by CrispiesAlNatural.blogspot.com
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