¡Sean todos Bienvenidos a este espacio de cocina sana y 'otras yerbas'!

Galletitas Capresse Integrales

viernes, octubre 10, 2008 Posted In Edit This 0 Comments »
Bookmark and Share
 "Que tu alimento sea tu medicina y que tu medicina sea tu alimento" (Hipócrates)

 Ingredientes:
50 grs. de harina leudante
150 grs. de queso rallado (sardo, parmesano, regianito)
100 grs. de manteca (si se desea reemplazar con aceite)
100 grs. de harina integral superfina
2 cdas. harina de soja tostada
1 cda de semillas de lino.
1 cda. de semillas de sésamo
1/2 cdita. de bicarbonato de sodio
hojas de albahaca picada a gusto
2 ó 3 cdas. salsa ketchup
sal y pimienta a gusto.

Preparación:
Mezclar las harinas con las semillas, la albahaca picada y el queso rallado. agregar la manteca y desmenuzarla con la harina. Integrar con la salsa ketchup, salpimentar. Si fuera necesrio agregar leche para unir. Formar un rollo con la masa y dejar reposar en la heladera por 10 min. Cortar el rollo con cuchillo en porciones de 1 centimetro. colocar en asadera. Si se desea pueden espolvorearse con sal y semillas de sésamo y lino. hornear a temperatura moderada por espacio de 15 minutos. Ver imagen...
By CrispiesAlNatural.blogspot.com

0 comentarios: