¡Sean todos Bienvenidos a este espacio de cocina sana y 'otras yerbas'!

Consejo Nº 1: ¿Cómo Cocinar las Legumbres?

jueves, noviembre 20, 2008 Posted In Edit This 1 Comment »
Bookmark and Share
Consejo Nº 1: ¿Cómo Cocinar las Legumbres?

Dejar las legumbres en remojo toda la noche. Cambiar el agua y poner a hervir durante 5 minutos. Colar, cambiar el agua, colocarles un trocito de algas Kombú * y hervir hasta que se ablanden. Utilizar según la indicación de la receta.

* Algas Kombú: Tienen la propiedad de ablandar las legumbres y evitar las flatulencias.


by CrispiesAlNatural.blogspot.com

1 comentarios:

tesa dijo...

Hola :) recien descubri tu web, esta muy buena y util. me hice vegetariana hace unos 2 meses asì que son muy necesarias todas estas webs de recetas naturales para mantener el espiritu alto (y la creatividad) jaja, y esto de como cocinar legumbres era justo lo que estaba buscando. tengo unos porotos alubia remojados desde ayer y queria hacer un aderezo/salsita y no sabia si habia que hervirlos ademas de estar remojados o no... y tambien encontre tu receta de aderezo de porotos, que era justo la que habia pensado en hacer ya que a mi novia le encanta el ajo y perejil jaja

GRACIAs por la ONDA!! ya mismo me pongo a husmear en las otras recetas :D