Foratti con Salsa de Vegetales
viernes, octubre 10, 2008 Posted In Recetario Edit This 0 Comments »500 gramos de fideos foratti
100 gramos de manteca
3 dientes de ajo
2 zanahorias rallada
1 cebolla
5 cebollas de verdeo
1/2 ají rojo
1/2 ají verde
10 champiñones
10 champiñones
3 cucharadas de salsa de soja
finas hierbas a gusto
aceite de oliva
sal marina
Preparación:
Para la Salsa: lavar los vegetales y picar en cubitos pequeños, los ajos , las cebollas de verdeo y blanca, el ají verde, y el rojo, y rallar las zanahorias, calentar un wok incorporar el aceite y colocar los vegetales hasta que se tiernicen, cortar los champiñones en cubitos e incorporar a los vegetales, condimentar con las finas hierbas salsa de soja y sal marina.
Pasta: Hervir la pasta en abundante agua caliente, hasta que este al dente, colar e incoporar al wok con la salsa, mezclar y agregar la manteca en trocitos, rectificar con sal marina. Ver imagen...by: CrispiesAlNatural.blogspot.com
0 comentarios:
Publicar un comentario