Espirales de Tortilla de Espinacas con Queso
viernes, octubre 10, 2008 Posted In Recetario Edit This 0 Comments »4 huevos
1/2 paquete de espinacas
finas hierbas a gusto
sal marina
200 gramos de queso port salut
2 cucharadas de margarina
Preparación: lavar las espinacas, picarlas en fina juliana, batir los huevos junto con la sal marina y las finas hierbas, agregar las espinacas y mezclar bien. Calentar una sartén de teflón y colocarle una cucharada de margarina; derretirla y agregar el batido. Cocinar por un lado, desmoldar y colcarle a la sartén otra cucharada de margarina y cocinar la tortilla por el otro lado. Desmoldar y dejar enfriar. Cortar tiras de 3 centímetros de ancho También cortar el queso en tiras finas y de 3 centímetros de ancho. Colocar el queso por encima de la tira de tortilla y enrollar, pinchar con un palillo. Ver imagen...
by CrispiesAlNatural.blogspot.com
0 comentarios:
Publicar un comentario