Tarta de Choclo y Puerros
viernes, octubre 10, 2008 Posted In Recetario Edit This 0 Comments » "Que tu alimento sea tu medicina y que tu medicina sea tu alimento" (Hipócrates)
Ingredientes:Masa:
300 gramos de harina con levadura natural (utilicé Pureza)
4 cucharadas de aceite de canola
1 vaso de agua tibia
sal marina
Relleno:
1 choclo
200 gramos de puerros
2 echalotes
2 huevos duros
1 huevo para ligar
4 cucharadas de queso rallado
4 cucharadas de germen de trigo tostado
200 gramos de queso cremoso
1 cucharada de aceite
sal marina
Para pintar:
2 cucharadas de Ketchup
1 cucharada de queso rallado
Preparación:
Masa: Colocar en un recipiente la harina, hacer un hueco en el centro y agregar el aceite de canola incorporar el agua de poco e ir uniendo con cuchara de madera hasta formar una masa lisa. Formar dos bollos y estirar con palote para formar las tapas de la tarta.
Relleno: Rehogar en un poquito de aceite los puerros y las echalotes. hervir el choclo y desgranarlo. Picar los huevos hervidos. Mezclar las verduras rehogadas, el choclo, los huevos, el queso rallado, el germen de trigo y unir con el huevo.
Aceitar una tartera, forrar con una de las tapas, colocar el relleno y por encima unos trozos de queso cremoso. Forrar con la otra tapa, hacer un repulgue a gusto, pintar con la salsa ketchup y espolvorear el queso rallado. Ver imagen...
by CrispiesAlNatural.blogspot.com
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