Mila-Hamburguesas de Soja
viernes, octubre 10, 2008 Posted In Recetario Edit This 0 Comments »"Que tu alimento sea tu medicina y que tu medicina sea tu alimento" (Hipócrates)
Ingredientes:
3 tazas de porotos de soja hervidos Ver consejo...
9 cucharadas de fécula de mandioca
3 cucharadas de germen de trigo o harina de arroz
3 tazas de porotos de soja hervidos Ver consejo...
9 cucharadas de fécula de mandioca
3 cucharadas de germen de trigo o harina de arroz
3 cucharaditas de agar-agar
3 cucharadas de harina leudante
3 cucharadas de aceite
3 cucharadas de harina leudante
3 cucharadas de aceite
3 cucharadas de salsa de soja
1 cucharadita de orégano
1 cucharada de pimentón dulce
1 cucharadita de bicarbonato de sodio
sal marina
sal marina
salsa de soja a gusto
pimentón dulce a gusto
2 huevos batidos con provenzal
pan rallado cantidad necesaria
pimentón dulce a gusto
2 huevos batidos con provenzal
pan rallado cantidad necesaria
Preparación:
Procesar los porotos de soja hasta formar un puré, agregarle la fecúla de mandioca, el germen de trigo o harina de arroz, la salsa de soja, el aceite, la harina leudante diluida en 9 cucharadas de agua, el pimentón dulce, el óregano, el bicarbonato de sodio. Salar a gusto. Formar las milanesas con una hamburguesera colocar porciones de dos cucharadas de la preparación, presionar bien luego pasarlas por fécula de mandioca, refrigerar por 20 minutos. Luego pasarlos por huevo batido con provenzal y por último por pan rallado. Refrigerar nuevamente por 10 ó 15 minutos. Hornear en asadera aceitada hasta que esten doradas de ambos lados. Ver imagen...
Procesar los porotos de soja hasta formar un puré, agregarle la fecúla de mandioca, el germen de trigo o harina de arroz, la salsa de soja, el aceite, la harina leudante diluida en 9 cucharadas de agua, el pimentón dulce, el óregano, el bicarbonato de sodio. Salar a gusto. Formar las milanesas con una hamburguesera colocar porciones de dos cucharadas de la preparación, presionar bien luego pasarlas por fécula de mandioca, refrigerar por 20 minutos. Luego pasarlos por huevo batido con provenzal y por último por pan rallado. Refrigerar nuevamente por 10 ó 15 minutos. Hornear en asadera aceitada hasta que esten doradas de ambos lados. Ver imagen...
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