"Qué tu alimento sea tu medicina y que tu medicina sea tu alimento" (Hipócrates)
Ingredientes: 4 papas
6 tomates peritas
3 dientes de ajo rallados
1 zanahoria
2 cebollas
1 ají verde
2 hojas de laurel
orégano a gusto
pimentón a gusto
1 cucharada de pimentón dulce
sal marina
aceite de oliva
Preparación: poner en remojo los garbanzos durante toda la noche, al otro día hervir con un trocito de algas kombú. Pelar , lavar las papas y cortarlas en cubos. Lavar y Cortar los tomatens en cubos pequeños. Pelar las zanahorias y cortarla en finas rodajas. Picar las cebollas y el ají, rehogar en una olla aceitada, añadir los tomates colocar las hojas de laurel, los dientes de ajo rallados elpimentón dulce y cocinar hasta que los tomates tiernicen, agregar las papas y las zanahorias, cocinar durante 5 minutos y añadir los garbanzos, cocinar hasta que las papas estén a punto. Condimentar con orégano, pimentón y sal marina. Ver imagen...
by CrispiesAl Natural.blogspot.com
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