Tarta Húmeda de Nuez y Miel
viernes, octubre 10, 2008 Posted In Recetario Edit This 0 Comments »"Que tu alimento sea tu medicina y que tu medicina sea tu alimento" (Hipócrates)
Ingredientes:
100 cc de aceite de girasol
6 cucharadas de miel o melaza de avena
200 gramos de nueces
3 tazas de harina leudante
escencia de vainilla a gusto
100 gramos de azúcar negra
2 huevos
Preparación: Batir los huevos, junto con la miel o melaza de avena, el aceite, incorporar de a poco mezclando en forma envolvente la harina, hasta que quede una pasta homogénea, incorporar 100 gramos de nueces picadas y perfumar con la escencia de vainilla. Enmantecar y enharinar una tartera de 30 centímetros de diámetro, volcar la preparación y extenderla sobre la misma, a parte moler el resto de las nueces e integrarla con el azúcar negra y luego espolvorear dicha preparación por encima de la tarta, llevar a horno moderado durante unos 25 minutos aproximadamente. Ver imagen...
by CrispiesAlNatural.blogspot.com
0 comentarios:
Publicar un comentario