Foratti con Salsa de Vegetales

viernes, octubre 10, 2008 Posted In Edit This 0 Comments »
Bookmark and Share
 "Que tu alimento sea tu medicina y que tu medicina sea tu alimento" (Hipócrates)
 Ingredientes:
500 gramos de fideos foratti
100 gramos de manteca
3 dientes de ajo
2 zanahorias rallada
1 cebolla
5 cebollas de verdeo
1/2 ají rojo
1/2 ají verde
10 champiñones
3 cucharadas de salsa de soja
finas hierbas a gusto
aceite de oliva
sal marina


Preparación:
Para la Salsa: lavar los vegetales y picar en cubitos pequeños, los ajos , las cebollas de verdeo y blanca, el ají verde, y el rojo, y rallar las zanahorias, calentar un wok incorporar el aceite y colocar los vegetales  hasta que se tiernicen,  cortar los champiñones en cubitos e incorporar a los vegetales, condimentar con las finas hierbas salsa de soja y sal marina.
Pasta: Hervir la pasta en abundante agua caliente, hasta que este al dente, colar e incoporar al wok con la salsa, mezclar y agregar la manteca en trocitos, rectificar con sal marina. Ver imagen...
by: CrispiesAlNatural.blogspot.com

0 comentarios:

Related Posts with Thumbnails
Se ha producido un error en este gadget.