miércoles, 10 de septiembre de 2008

Leche de Castaña de Cajú




Ingredientes:
200 gramos de castañas de cajú cruda
1 litro de agua


Preparación: colocar las castañas en remojo durante toda la noche. Al otro día colar y lavar las castañas hidratadas. Procesar las castañas, agregar 1/2 taza de agua y continuar con el procesado añadir otro 1/2 taza de agua continuar procesando por unos minutos, Incorporar otra taza de agua y seguir pocesando y asi hasta incorporar el litro de agua. Luego filtrar el líquido obtenido  con un colador de malla fina o un colador de café, esos de tela. escurrir bien y reservar el residuo (el cual se puede utilizar en otras preparaciones, ejemplo, tortas, galletitas, rellenos, quesos vegetales, etc.). Filtrar otra vez y usar, fría o caliente, con chocolate, café , té, mate o cualquier infusión deseada. Ver imagen...

1 comentario:

  1. Hola, Marga! Muchas gracias por la receta que salió muy buena!!!
    Busqué y encontré varias pero la mejor es la tuya. Debe ser la sabiduría de la sencillez y la verdad
    Un gran cariño! Besitos.

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