Hash Brown
miércoles, septiembre 10, 2008 Posted In Recetario Edit This 0 Comments »
2 papas
1 cebolla
sal marina
aceite cantidad necesaria
100 gramos queso tipo cheddar de almendras (ver receta)
Preparación:
Lavar las papas colocarlas en una olla con abundante agua, hervirlas con cáscara durante 10 minutos. Dejar enfriar y rallarlas. Pelar, lavar y picar la cebolla, mezclar con la papas ralladas y formar con la mano unas croquetas.
Freir en aceite hasta que se encuentre doradas de ambos lados.
Retirar y colocar sobre papel absorbente.
Ubicar en placa para horno y colocarle una porción de queso cheddar de almendras, llevar a gratinar a horno moderado unos minutos. Servir. Ver imagen...
Nota: La idea de realizar esta receta fue al ver la propuesta por Ariel Rodríguez Palacios en el programa Recetas del Mundo del canal Utilisima. La variante en este caso es que utilicé Queso Tipo Cheddar de Almendras.
1 cebolla
sal marina
aceite cantidad necesaria
100 gramos queso tipo cheddar de almendras (ver receta)
Preparación:
Lavar las papas colocarlas en una olla con abundante agua, hervirlas con cáscara durante 10 minutos. Dejar enfriar y rallarlas. Pelar, lavar y picar la cebolla, mezclar con la papas ralladas y formar con la mano unas croquetas.
Freir en aceite hasta que se encuentre doradas de ambos lados.
Retirar y colocar sobre papel absorbente.
Ubicar en placa para horno y colocarle una porción de queso cheddar de almendras, llevar a gratinar a horno moderado unos minutos. Servir. Ver imagen...
Nota: La idea de realizar esta receta fue al ver la propuesta por Ariel Rodríguez Palacios en el programa Recetas del Mundo del canal Utilisima. La variante en este caso es que utilicé Queso Tipo Cheddar de Almendras.
0 comentarios:
Publicar un comentario