Zapallitos con Seitán Especiado
miércoles, septiembre 10, 2008 Posted In Recetario Edit This 0 Comments »
Ingredientes:
1 cucharada polvo de hongos shitake
1 cucharada de condimento de 7 especias
1 cucharadita de finas hierbas
3 zapallitos
1/2 ají rojo
1/2 ají amarillo
1/2 ají verde
1 cebolla
1 pote chico de puré de tomates
Algas Nori a gusto
2 huevos
4 cucharadas de salsa de soja
1 cucharadita de azúcar integral
2 cucharadas de aceite de oliva
Sal marina
Para el Seitán Especiado:
150 gramos de seitán en trozos
2 cucharadas de salsa de soja
2 cucharadas de salsa inglesa
2 cucharadas de aceto balsámico
sal marina
1 cucharada de curry ahumado.
Preparación:
Cortar el seitán en trozos del tamaño deseado, marinar en un recipiente donde habremos mezclado preciamente, la salsa de soja, la salsa inglesa el aceto balsámico el curry ahumado y la sal marina, dejar reposar hasta el momento de ser utilizado.
Cuajado de huevos: batir los huevos, en una ollita colocar un chorrito de aceite y cuando este caliente echarle los huevos batidos y mezclar con cuchara de madera de modo que queden pequeños pedazos.
by: http://crispiesalnatural.blogspot.com.ar
0 comentarios:
Publicar un comentario