Plato Frío de Tres Frutas (Dreifrucht-Kaltschale 3)
sábado, septiembre 20, 2008 Posted In Colección de Recetas Edit This 0 Comments »
4 porciones
Ingredientes:
250 g. de frambuesas
250 g de grosellas rojas
500 gramos de cerezas deshuesadas
1/4 l de vino blanco
100 g de azúcar
3 cucharadas de fécula
1 frasco de yogur descremado
Preparación: Cocer la fruta sin tallo con el vino,azúcar y 1/2 l de agua durante 3 min. Incorporar la fécula, previamente desleída, removiendo, poner a enfriar y servir con el yogur.
Las grosellas y frambuesas contienen vitamina C y las cerezas vitamina A.
Fuente: Revista Burda Moden (Julio de 1980 pág. 39-40)
Ingredientes:
250 g. de frambuesas
250 g de grosellas rojas
500 gramos de cerezas deshuesadas
1/4 l de vino blanco
100 g de azúcar
3 cucharadas de fécula
1 frasco de yogur descremado
Preparación: Cocer la fruta sin tallo con el vino,azúcar y 1/2 l de agua durante 3 min. Incorporar la fécula, previamente desleída, removiendo, poner a enfriar y servir con el yogur.
Las grosellas y frambuesas contienen vitamina C y las cerezas vitamina A.
Fuente: Revista Burda Moden (Julio de 1980 pág. 39-40)
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