Plato Frío de Pepino (Gurken-Kaltschale 1) y Plato Frío de Yogur (Joghurt-Kaltschale 2)
sábado, septiembre 20, 2008 Posted In Colección de Recetas Edit This 0 Comments »
Plato Frío de Pepino ( Gurken-Kaltschale 1)
4 porciones
Ingredientes:
2 pepinos
1 manojo de eneldo
2 cucharaditas de sazonador
250 g de Quark (requesón) descremado
2 cucharaditas de salsa Worcester
pimienta
2 huevos duros
Preparación: Pelar los pepinos y lavar el eneldo. Hacer un puré con los pepinos, la mitad del eneldo, condimento y Quark utilizando la batidora y dejar durante 1 hora en el refrigerador. Degustar después, aderezar y adornar con los huevos cortados en rodajas y eneldo. Servir con 2 rebanadas de pan blanco para cada persona.
Plato Frío de Yogur ( Joghurt-Kaltschale 2)
4 porciones
Ingredientes:
8 frascos de yogur descremado
2 cucharadas de sazonador
1 diente de ajo machacado
2 cebollas tiernas
2 raíces de hinojo
1 pimiento rojo y verde
2 zanahorias
Preparación: Condimentar el yogur frío del refrigerador con el sazonador y ajo. Pelar la verdura o lavar y cortar en daditos. Aderezar el yogur con la verdura y servir con 2 pan knacke (crocante) por persona.
Fuente: Revista Burda Moden (Julio de 1980 pág. 39)
4 porciones
Ingredientes:
2 pepinos
1 manojo de eneldo
2 cucharaditas de sazonador
250 g de Quark (requesón) descremado
2 cucharaditas de salsa Worcester
pimienta
2 huevos duros
Preparación: Pelar los pepinos y lavar el eneldo. Hacer un puré con los pepinos, la mitad del eneldo, condimento y Quark utilizando la batidora y dejar durante 1 hora en el refrigerador. Degustar después, aderezar y adornar con los huevos cortados en rodajas y eneldo. Servir con 2 rebanadas de pan blanco para cada persona.
Plato Frío de Yogur ( Joghurt-Kaltschale 2)
4 porciones
Ingredientes:
8 frascos de yogur descremado
2 cucharadas de sazonador
1 diente de ajo machacado
2 cebollas tiernas
2 raíces de hinojo
1 pimiento rojo y verde
2 zanahorias
Preparación: Condimentar el yogur frío del refrigerador con el sazonador y ajo. Pelar la verdura o lavar y cortar en daditos. Aderezar el yogur con la verdura y servir con 2 pan knacke (crocante) por persona.
Fuente: Revista Burda Moden (Julio de 1980 pág. 39)
0 comentarios:
Publicar un comentario