sábado, 20 de septiembre de 2008

Higos Frescos con Jarabe de Frambuesas (Frische Feigen mit Himbeersirup)

Un postre con aire exótico


4 porciones


Ingredientes: 
12 a 16 higos frescos maduros
8 cucharadas de jarabe de frambuesas
2 cucharadas de aguardiente de frambuesas o aguardiente normal
1 frasco de nata líquida dulce
2 sobres de vainilla azucarada
1 frasco de crema fresca


Preparación: lavar los higos y partir a lo largo. Poner en una fuente y rociar con jarabe de frambuesas y un poco de aguardiente de frambuesas. recubrir la fuente con papel  film y dejar 1 hora en el refrigerador. Batir la nata a punto de nieve, mezclarle la vainilla y al final la crema fresca ligeramente removida. Poner los higos en las copas y echar encima el jarabe de frambuesas restante.


Fuente: Revista Burda Moden (julio de 1980, pág. 40)

No hay comentarios:

Publicar un comentario