Sobrasada Vegetal
sábado, septiembre 20, 2008 Posted In Recetario Edit This 0 Comments »Ingredientes:
50 gr. de tomates secos
25 gr. de piñones (sino consigues cambiarlos por semillas de girasol)
1 diente de ajo
5 cucharadas de aceite de oliva (2 cucharadas en la receta original)
10 ó 12 hojas de albahaca
1 cucharada de pimentón dulce
10 ó 15 semillas de comino
10 ó 15 semillas de anís
1/2 cucharadita de orégano
pimienta negra molida
25 gr. de piñones (sino consigues cambiarlos por semillas de girasol)
1 diente de ajo
5 cucharadas de aceite de oliva (2 cucharadas en la receta original)
10 ó 12 hojas de albahaca
1 cucharada de pimentón dulce
10 ó 15 semillas de comino
10 ó 15 semillas de anís
1/2 cucharadita de orégano
pimienta negra molida
sal
Preparación:
Hidratar los tomates secos en agua caliente durante unos 15 minutos, luego escurrir y procesar con el resto de los ingredientes, hasta que se forme una pasta homogenea. Ver imagen...Nota: Se puede presentar en canapés, picadas o como aderezo.
Esta receta esta tomada del Blog de Lola en la cocina que a su vez tiene su origen en el Blog de Vegetal y Tal la cual me pareció muy tentadora y puse manos a las obras, realmente queda muy sabrosa, con la pequeña diferencia que al no conseguir piñones tuve que cambiar ese preciado ingrediente por semillas de girasol y creo que el resultado fué muy bueno.
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