Rehogado de Papas
viernes, octubre 10, 2008 Posted In Recetario Edit This 2 Comments »"Que tu alimento sea tu medicina y que tu medicina sea tu alimento" Hipócrates
Ingredientes:
12 papas chicas cepilladas
1 aji rojo
1 ají verde
2 puerros
3 tomates peritas
1 pizca laurel triturado
1 pizca de orégano
1 pizca de romero
curry a gusto
provenzal a gusto
1 manojo de ciboullete picada
sal marina
3 cucharadas de aceite de oliva
Preparación: Lavar bien las papas y cortarlas a la mitad. Lavar y picar el ají rojo y verde y los puerros, rehogar en una sartén grande durante 2 minutos, colocar por encima del rehogado las mitades de papas de lado sin cáscara, cocinar unos minutos y darlas vuelta. Espolvorear las papas con el laurel triturado, orégano, romero el curry y la sal marina. Lavar los tomates y triturarlos colocar por encima de las papas y espolvorear con provenzal. Tapar el sartén y cocinar a fuego lento hasta que las papas se encuentren tiernas. Finalmente espolvorear con ciboullete picada. Ver imagen...
by: CrispiesAlNatural.blogspot.com
2 comentarios:
Complimenti per la tua ricetta. Sicuramente buonissima. Un abbraccio e a presto
This looks like an awesome potato dish!! Delish
Publicar un comentario