Foratis a la Berenjenata
viernes, octubre 10, 2008 Posted In Recetario Edit This 0 Comments »"Que tu alimento sea tu medicina y que tu medicina sea tu alimento"
Ingredientes:
500 gramos de fideos foratis
3 berenjenas medianas
250 gramos de cebollas de verdeo
150 gramos de aceitunas negras
2 cucharadas de margarina o manteca
4 cucharadas salsa de soja
aceite de oliva cantidad necesaria
sal marina a gusto
Preparación:
lavar las berenjenas y cortar en pequeños cubos, descarozar y picar las aceitunas bien chiquitas, lavar y picar las cebollas de verdeo y rehogar en aceite de oliva, añadir las berenjenas mezclar y cocinar hasta que tiernicen, agregar las aceitunas picadas, condimentar con la salsa de soja. por último añadir las 2 cucharadas de margarina o manteca, salar de ser necesario. Cocinar los fideos foratis en una olla con abundante agua hirviendo hasta que estén al dente, colar. Servir junto con la berenjenata. Ver imagen...
by CrispiesAlNatural.blogspot.com
0 comentarios:
Publicar un comentario