viernes, 10 de octubre de 2008

Pascualina



"Que tu alimento sea tu medicina y que tu medicina sea tu alimento", Hipócrates


Ingredientes:
Masa: 
300 gramos de harina con levadura natural
2 cucharadas de aceite de canola
agua cantidad necesaria 
1 pizca de sal marina . 


Relleno: 
1 atado de espinaca, 
3 cebollas de verdeo, 
1 cebolla, 
1/2 ají morrón  
1/2 ají verde
1 cucharada de ajo y perejil picado
4  cucharadas de queso rallado 
2  cucharadas de germen de trigo tostado
2 cucharadas de pan rallado
5  huevos 
2 cucharadas aceite 
 sal marina a gusto. 




Preparación: 
Masa: Volcar la harina en un recipiente, hacer un hueco en el centro y  colocar las dos cucharadas de aceite de canola ,  salar e ir agregando el agua, mezclar con cuchara de madera hasta formar una masa homogénea,  separar en dos bollos y dejarlos reposar. unos 10 minutos. Estirar de 1/2 centímetro de espesor  en forma de círculo.


Relleno:  Lavar, quitar los cabos y picar en juliana las espinacas Colocarlas en un bowl.
Lavar y picar, las cebollas de verdeo, cebolla, y ají verde y morrón, rehogar en dos cucharadas de aceite. Volcar esta preparación sobre las espinacas en juliana. 
Batir dos huevos, añadir el ajo y perejil picados, el queso rallado, el germen de trigo tostado y el pan rallado . Integrar con la preparación anterior, Salar a gusto.
Enmantecar una tartera y colocar uno de los discos de masa, volcar y distribuir en forma pareja el relleno, sobre el mismo hacer  tres huecos y cascar un huevo en cada uno de ellos. Tapar con el otro disco de masa hacer un repulgue  y pinchar con tenedor por encima,  llevar a horno moderado apróximadamente unos 30 minutos, dependiendo de cada horno. Ver imagen...
by CrispiesAlNatural.blogspot.com

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