Pascualina
viernes, octubre 10, 2008 Posted In Recetario Edit This 0 Comments »Ingredientes:
Masa:
300 gramos de harina con levadura natural
2 cucharadas de aceite de canola
agua cantidad necesaria
1 pizca de sal marina .
Relleno:
1 atado de espinaca,
3 cebollas de verdeo,
1 cebolla,
1/2 ají morrón
1/2 ají verde
1 cucharada de ajo y perejil picado
4 cucharadas de queso rallado
2 cucharadas de germen de trigo tostado
2 cucharadas de pan rallado
5 huevos
2 cucharadas aceite
sal marina a gusto.
Preparación:
Masa: Volcar la harina en un recipiente, hacer un hueco en el centro y colocar las dos cucharadas de aceite de canola , salar e ir agregando el agua, mezclar con cuchara de madera hasta formar una masa homogénea, separar en dos bollos y dejarlos reposar. unos 10 minutos. Estirar de 1/2 centímetro de espesor en forma de círculo.
Relleno: Lavar, quitar los cabos y picar en juliana las espinacas Colocarlas en un bowl.
Lavar y picar, las cebollas de verdeo, cebolla, y ají verde y morrón, rehogar en dos cucharadas de aceite. Volcar esta preparación sobre las espinacas en juliana.
Batir dos huevos, añadir el ajo y perejil picados, el queso rallado, el germen de trigo tostado y el pan rallado . Integrar con la preparación anterior, Salar a gusto.
Enmantecar una tartera y colocar uno de los discos de masa, volcar y distribuir en forma pareja el relleno, sobre el mismo hacer tres huecos y cascar un huevo en cada uno de ellos. Tapar con el otro disco de masa hacer un repulgue y pinchar con tenedor por encima, llevar a horno moderado apróximadamente unos 30 minutos, dependiendo de cada horno. Ver imagen...
by CrispiesAlNatural.blogspot.com
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