Pastel de Papas, Arvejas y Choclos
viernes, octubre 10, 2008 Posted In Recetario Edit This 0 Comments »
"Que tu alimento sea tu medicina y que tu medicina sea tu alimento" Hipócrates
Ingredientes:
1 paquete de puré de papas en copos
leche cantidad necesaria
agua cantidad necesaria
manteca cantidad necesaria
sal , pimienta y nuez moscada
Para el relleno:
300 gramos de arvejas
1 choclo
150 gramos de puerros
1 ají morrón chico
3 huevos
250 gramos de queso cremoso
aceite
sal marina
Preparación: para el Puré seguir las instrucciones del paquete. Colocar el mismo sobre placa enmantecada formando un piso con bordes como si fuese una tarta, llevar a horno moderado hasta que se dore un poquito.
Mientras tanto preparar el relleno: lavar y picar los puerros y el ají morrón, rehogar. Agregar el choclo previamente hervido y desgranado y las arvejas también hervidas, mezclar y colocar sobre la base de puré. Batir los huevos con el queso cremoso cortado en cubos pequeños. distribuir sobre el relleno y llevar a horno moderado hasta que estén cuajado el batido de huevos. Ver imagen...
by: CrispiesAlNatural.blogspot.com
0 comentarios:
Publicar un comentario