viernes, 10 de octubre de 2008

Risotto con Arroz Arbóreo

 "Una dieta vegetariana nos proporciona energía pacífica y amorosa, y no sólo a nuestro cuerpo; sino, sobre todo, a nuestro espíritu”. (Pitágoras)

Ingredientes:
1 1/2 taza de arroz Arbóreo
3 puerros
3 zanahorias
1 ají morrón
2 tubitos de azafrán
3 tazas de caldo de verduras
sal marina
aceite de oliva


Preparación:
Lavar bien el arroz hasta que salga el agua clara, escurrir y reservar. Picar los puerros, procesar las zanahorias y el ají morrón. Calentar un recipiente y colocarle 2 cucharadas de aceite, rehogar los puerros, zanahorias y el ají morrón, agregar el arroz arbóreo cocinar por unos minutos y agregar el caldo de verduras caliente. Dejar cocinar por 20 minutos por último incorporar el azafrán y la sal marina, mezclar. Si se desea espolvorear con queso rallado. Ver imagen...

by: CrispiesAlNatural.blogspot.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario