1 taza de arroz Hoshihikari
1 litro de agua
1 taza de levadura en copos
1 taza de fécula de maíz
1 cucharadita de bicarbonato
2 cucharadas de margarina
sal marina a gusto
pimienta
Preparación: lavar el arroz y colarlo, cocinar en un litro de agua hirviendo hasta que esté blando, colarlo y hacer un puré. En una olla derretir la margarina y agregar la fécula de maíz, la levadura en copos, el puré de arroz, mezclar bien y cocinar a fuego medio durante 10 minutos siempre mezclando con cuchara de madera. Salpimentar a gusto. Aceitar dos moldes rectangulares chicos y colocar la mezcla presionar con una cuchara para que quede parejo y llevar a refrigerar. Desmoldar y utilizar, ideal para pizzas. Ver imagen...
by CrispiesAlNatural.blogspot.com
2 comentarios:
Hola!! Esat genial tu receta, me gustaria saber si se puede reemplazar la levadura por otra cosa, como la goma xantan??
Muchas Gracias!!!!
Hola!! esta genial tu receta, me gustaria saqber que pasa si no agrego la levadura o si la cambiuo por goma xantan por ejemplo?? Muchas Gracias!!!
Publicar un comentario