"Que tu alimento sea tu medicina y que tu medicina sea tu alimento" Hipócrates
Ingredientes:
3 berenjenas
1 zanahoria
1 cebolla
1/2 Ají verde
1/2 ají rojo
1 vaso de vinagre
1 vaso de agua
aceite de girasol cantidad necesaria
sal gruesa
pimienta en grano
pimentón
provenzal
2 hojas de laurel
Preparación: Lavar y pelar las berenjenas, cortalas en bastones de 2 centñimetros de ancho por 5 centímetros de largo, colocarlas en un colador con un recipiente debajo y espolvorearlas con sal gruesa dejarlas por espacio de media hora. Retirarles la sal con un chorro de agua fria. Aparte cortar en juliana, el ají verde y rojo, la cebolla y la zahahoria. En una olla hervir 1 vaso de agua con 1 vaso de vinagre y un chorro de aceite. Colocar los vegetales y las berenjenas junto con algunos granos de pimienta y y las hojas de laurel. Cocinar durante 5 minutos, colar y dejar enfriar. En un recipiente hérmetico y esterilizado , distribuir por capas los vegetales, espolvorear con pimentón y provenzal (ajo y perrejil picados), granos de pimienta, aceite y así sucesivamente. Ver imagen...
by CrispiesAlNatural.blogspot.com
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