"Que tu alimento sea tu medicina y que tu medicina sea tu alimento" (Hipócrates)
Ingredientes:1 calabaza de 1 kg.
1 coliflor chico hervido
1/2 aji verde
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 tomate
2 cucharadas de fécula de maíz
2 huevos duros
10 aceitunas
50 gramos de queso rallado
3 cucharadas de harina integral
1 huevo
aceite de girasol
sal marina
nuez moscada
pimienta
Preparación: Lavar y pelar la calabaza, cortar en cubos, hervir hasta que esté tierno, colar y hacer un puré, agregar las tres cucharadas de harina integral, las dos cucharadas de queso rallado, el huevo, la sal marina y nuez moscada. Enmargarinar y enharinar una fuente para horno y distribuir el puré, llevar a horno moderado hasta que se forme una capa dorada por encima. Aparte preparar el relleno: lavar y picar el ají y la cebolla, rehogar hasta que las cebollas estén transparentes, agregar el diente de ajo rallado. Picar el coliflor hervido e integrar con las verduras rehogadas. Cortar el tomate en cubitos y añadir, cocinar durante 5 minutos y agregar la fécula de maíz, mezclar, retirar del fuego y dejar enfriar. Incorporar los huevos picados y las cuatro cucharadas de queso rallado, las aceitunas picadas, condimentar con sal marina, pimienta y nuez moscada. Colocar esta preparación por encima del puré de calabaza previamente horneado, espolvorear con queso rallad. Llevar a horno moderado para gratinar. Ver imagen...
by CrispiesAlNatural.blogspot.com
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