Buñuelos de Ciruelas
viernes, octubre 10, 2008 Posted In Recetario Edit This 0 Comments »Ingredientes:
2 huevos
1 taza de harina leudante
2 tazas de leche
4 cucharadas de azúcar
100 gramos de ciruelas secas descarozadas
ralladura de medio limón
esencia de vainilla para perfumar
azúcar para espolvorear cantidad necesaria
aceite para cocinar cantidad necesaria
Preparación:
Batir los huevos con el azúcar, la esencia de vainilla y a ralladura de limón , incorporar la harina y la leche intercalando de a poco ambos ingredientes, batiendo enérgicamente con batidor de alambre para que no se formen grumos, dejar reposar la preparación 1/2 hora. Enharinar las ciruelas, pasarlas por la pasta, tomar porciones de una cucharada de la preparación y cocinarlas en aceite bien caliente hasta que doren de ambos lados. Colocar sobre papel de cocina y luego espolvorear con azúcar. Ver imagen...
by: CrispiesAlNatural.blogspot.com
0 comentarios:
Publicar un comentario