viernes, 10 de octubre de 2008

Dulce de Ciruelas, Duraznos y Zanahorias



Ingredientes:
300 gramos de ciruelas descarozadas
2 duraznos
2  zanahorias ralladas
300 gramos de de azúcar integral
2 cucharadas de jugo de limón

Preparación: lavar y descarozar las ciruelas, cortarlas en cubitos (las ciruelas van con cáscara en esta preparación), lavar y pelar los duraznos y cortar en cubitos, lavar, pelar y rallar las zanahorias. Colocar todo en una olla, mezclar con el azúcar integral y el jugo de limón. Llevar a fuego moderado y cocinar con difusor de calor hasta que la preparación tome un punto consistente (cuando al colocar sobre un  plato una  porción  le  pasamos una cucharita y la preparación queda separada) 
Nota:  en esta preparación para un total de 600 gramos de frutas se necesitan  300 gramos de azúcar. Ver imagen...

by CrispiesAlNatural.blogspot.com

 

Bookmark and Share

No hay comentarios:

Publicar un comentario