Arroz Yamaní Colorido
viernes, octubre 10, 2008 Posted In Recetario Edit This 0 Comments »"Que tu alimento sea tu medicina y que tu medicina sea tu alimento" (Hipócrates)Ingredientes:
1 taza de arroz yamaní
3 tazas de caldo de verduras
1/2 ají verde
1/2 ají rojo
3 cebollas de verdeo
1 cebolla
1 zanahoria rallada
2 zapallitos cortados en cubos
50 gramos de ciboullete
1 cucharada de perejil y ajo picados
2 cucharadas de semillas de lino, sésamo y girasol
3 cucharadas de aceite
sal marina
Preparación: rehogar en una olla aceitada las cebollas el ají verde y rojo, la zanahorias, agregar la taza de arroz previamente lavado cocinar por unos minutos e incorporar el caldo de verduras tapar la olla y dejar cocinar 15 minutos, agregar los zapallitos cortados en cubos cocinar por 10 minutos más condimentar con sal, el ajo perijil picado y la ciboullete picada. Se puede servir frio o caliente, colocar en una budinera a gusto y desmoldar, espolvorear con las semillas. Ver imagen...
by: CrispiesAlNatural.blogspot.com
0 comentarios:
Publicar un comentario