Pastel de Papas, Arvejas y Choclos

viernes, octubre 10, 2008 Posted In Edit This 0 Comments »
Bookmark and Share
"Que tu alimento sea tu medicina y que tu medicina sea tu alimento"  Hipócrates



Ingredientes:
1 paquete de puré de papas en copos
leche cantidad necesaria
agua cantidad necesaria
manteca cantidad necesaria
sal , pimienta y nuez moscada

Para el relleno:
300 gramos de arvejas
1 choclo
150 gramos de puerros
1 ají morrón chico
3 huevos
250 gramos de queso cremoso
aceite
sal marina

Preparación: para el Puré seguir las instrucciones del paquete. Colocar el mismo sobre placa enmantecada  formando un piso con bordes como si fuese una tarta, llevar a horno moderado hasta que se dore un poquito.
Mientras tanto preparar el relleno: lavar y picar los puerros y el ají morrón, rehogar. Agregar el choclo previamente hervido y desgranado y las arvejas también hervidas, mezclar y colocar sobre la base de puré. Batir los huevos con el queso cremoso cortado en cubos pequeños. distribuir sobre el relleno y llevar a horno moderado hasta que estén cuajado el batido de huevos. Ver imagen...

by: CrispiesAlNatural.blogspot.com






0 comentarios:

Related Posts with Thumbnails
Se ha producido un error en este gadget.