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Milanesas de Poroto de Soja Rellenas

viernes, octubre 10, 2008 Posted In Edit This 0 Comments »
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Ingredientes:
Para las milanesas:
3 tazas de porotos de soja hervidos Ver consejo...
9 cucharadas de fécula de mandioca
3 cuchardas de germen de trigo
3 cucharaditas de gelatina sin sabor
3 cucharadas de harina leudante
3 cucharadas de aceite
sal
salsa de soja a gusto
pimentón dulce a gusto
leche cantidad necesaria
2 huevos batidos con provenzal
pan rallado cantidad necesaria


Para el relleno:
1 cebolla mediana
100 gramos de queso rallado
8 aceitunas verdes.

Preparación:
Procesar los porotos de soja hasta formar un puré, agregarle la fecúla de mandioca, el germen de trigo, la salsa de soja, el aceite, la harina leudante diluida en 9 cucharadas de agua, el pimentón dulce, de ser necesario agregar leche para unir. Salar a gusto. Formar las milanesas con una hamburguesera colocar porciones de una cucharada de la preparación, presionar bien luego pasarlas por fécula de mandioca, refrigerar por 20 minutos. Los discos deben quedar bien finitos.
Prepara el relleno mezclando la cebolla rehogada junto con las aceitunas picadas y el queso rallado.
Colocar una cucharada de relleno en el centro de uno de los discos pasar un poco de agua en los bordes y cubrir con otro disco de pasta de porotos de soja, sellar bien, luego pasarlos por huevo batido con provenzal y por último por pan rallado. Refrigerar nuevamente por 10 ´o 15 minutos. Hornear en asadera aceitada hasta que esten doradas de ambos lados. Con estas proporciones salen 8 milanesas. Ver imagen...
By CrispiesAlNatural.blogspot.com

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