"Que tu alimento sea tu medicina y que tu medicina sea tu alimento" Hipócrates
Ingredientes:
2 tapas para tarta masa de hojaldre
500 gramos de repollitos de bruselas
250 de puerros
1 ají morrón chico
200 de queso crema o ricota
2 huevos
6 cucharadas de queso rallado
2 cucharadas de mostaza
nuez moscada a gusto
sal y pimienta
Preparación: lavar y poner a hervir los repollitos hasta que esten tiernos, colar.Pelar y lavar bien los puerros y el ají morrón picarlos y rehogarlos. cortar en rebanadas los repollitos y mezclar con los puerros y el ají rehogados, añadir el queso crema o la ricota, y agregar de a uno los huevos y batir, incorporar el queso rallado, condimentar con sal pimienta y nuez moscada. Colocar en una fuente para tarta una de las tapas y hacerle un repulgue sobre el borde del molde, pintar con mostaza y colocar la otra tapa y hacer un repulgue a una distancia de un centímetro del borde del molde, pintar con mostaza incorporar el relleno. Llevar a horno moderado durante 30 minutos, hasta que la masa se encuentre dorada. Ver imagen....
by CrispiesAlNatural.blogspot.com
1 comentarios:
Vaya una pinta!!!
Me gusta mucho porque nunca sé como cocinar las coles de Bruselas y ésta idea es fantástica.
Ahhh!!! Tienes un premio en el bloguico, pasate por él y si te gusta, traetelo a tu blog.
Besicos!!!
www.mibloguicodecocina.blogspot.com
Publicar un comentario