Fatay Integrales (Relleno de Soja Texturizada)

viernes, octubre 10, 2008 Posted In Edit This 0 Comments »
Bookmark and Share
 "Una dieta vegetariana nos proporciona energía pacífica y amorosa, y no sólo a nuestro cuerpo; sino, sobre todo, a nuestro espíritu”. (Pitágoras)

Ingredientes:
Para la Masa:
250 gramos de harina 0000
250 gramos de harina integral superfina
6 cucharadas de aceite de oliva
1 sobre de levadura seca
1 taza de agua tibia
1 cucharada de azúcar
sal marina a gusto

Para el relleno: Ver receta...
1 taza de soja texturizada
2 tomates peritas
1/2 taza de caldo de verduras
6 cucharadas de salsa de soja
1 cucharadita de pimentón dulce
1 cucharadita de pimentón
1 cucharadita de orégano
250 gramos de cebolla de verdeo
1 cucharadita de azúcar
4 cucharadas de aceite de oliva
sal marina


Preparación:  masa:  tamizar las harinas colocarlas  en un recipiente hacer un hueco en el centro, espolvorear la levadura seca sobre las harinas, en el centro colocar el aceite, la cucharada de azúcar, la sal, incorporar el agua e ir tomando las harinas, amasar hasta formar una masa lisa, dejar reposar en lugar templado hasta que doble su volumen. Tomar porciones del tamaño de un huevo. hacer bollitos, dejar reposar unos minutos más. Estirar cada bollito de 1/2 centímetro de espesor. Colocar en el centro 1 cucharada de "Relleno para Fatay (de soja texturizada)" Ver receta... ,  doblar los borde formando el tradicional triángulo,  enmargarinar una fuente , colocar los fatay y pincelarlos con aceite de oliva. Llevar a horno moderado hasta que esten dorados. Ver imagen...
Nota: con estas proporciones salen 18 fatay.
by CrispiesAlNatural.blogspot.com

0 comentarios:

Related Posts with Thumbnails
Se ha producido un error en este gadget.