Arroz Yamaní Colorido

viernes, octubre 10, 2008 Posted In Edit This 0 Comments »
Bookmark and Share
 "Que tu alimento sea tu medicina y que tu medicina sea tu alimento" (Hipócrates)
 Ingredientes:
1 taza de arroz yamaní
3 tazas de caldo de verduras
1/2 ají verde
1/2 ají rojo
3 cebollas de verdeo
1 cebolla
1 zanahoria rallada
2 zapallitos cortados en cubos
50 gramos de ciboullete
1 cucharada de perejil y ajo picados
2 cucharadas de semillas de lino, sésamo y girasol
3 cucharadas de aceite
sal marina


Preparación: rehogar en una olla aceitada las cebollas el ají verde y rojo, la zanahorias, agregar la taza de arroz previamente lavado cocinar por unos minutos e incorporar el caldo de verduras tapar la olla y dejar cocinar 15 minutos, agregar los zapallitos cortados en cubos cocinar por 10 minutos más condimentar con sal, el ajo perijil picado y la ciboullete picada. Se puede servir frio o caliente, colocar en una budinera a gusto y desmoldar, espolvorear con las semillas. Ver imagen...

by: CrispiesAlNatural.blogspot.com

0 comentarios:

Related Posts with Thumbnails
Se ha producido un error en este gadget.