Terrina de Papas
miércoles, septiembre 10, 2008 Posted In Recetario Edit This 0 Comments »
4 papas grandes
300 gramos de arvejas
100 gramos de aceitunas verdes
sal marina
pimienta
curry ahumado
nuez moscada
aceite de oliva
aceite de oliva
Preparación:
Lavar las papas, hacerle un corte en el medio por todo alrededor (esto es para poder retirar con facilidad las cáscaras) y cocinar en abundante agua hasta que esten tiernas. Colar y quitarle las cáscaras, cortar en finas láminas. Cocinar al vapor las arvejas, descarozar las aceitunas y picarlas. Forrar un molde con papel film y untar con aceite de oliva. incorporar en el fondo del molde algunas aceitunas picadas, arvejas al vapor y láminas de papas, condimentar, repetir por capas e ir presionando con las manos. Desmoldar y servir. Si se desea consumir frio reservar en la heladera. Ver imagen...Idea tomada del programa Lo de Narda emitido por canal Utilisima.
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