Medallones de Lentejas
miércoles, septiembre 10, 2008 Posted In Recetario Edit This 0 Comments »
500 gramos de lentejas
250 gramos de cebolla de verdeo
2 cucharadas de salsa de soja
8 cucharadas de avena arollada
1 diente de ajo
1 cucharadita de comino
1 cucharadita de masala ahumado
100 gramos de aceitunas rellenas con morrón
sal marina
aceite de oliva
Preparación:
Colocar en remojo las lentejas de un día para el otro. Retirar el agua
del remojo, colocar en una olla con abundante agua y cocinar hasta que
las lentejas se encuentren blandas. Con la mitad de las lentejas
preparar un puré. Limpiar las cebollas de verdeo y picarlas, rallar el
diente de ajo y rehogarlos en un poco de aceite, agregar el puré de
lentejas, el comino, el masala ahumado y la salsa de soja, integrar con
el resto de las lentejas, agregar las aceitunas picadas y la avena
arrollada mezclar muy bien y reservar. Rectificar de sal. Formar los medallones y rebozarlos con harina. Cocinar en placa aceitada en horno moderado, hasta que esten doradas de ambos lados. Ver imagen...
0 comentarios:
Publicar un comentario