Sachichitas de Arroz Yamaní
lunes, octubre 20, 2008 Posted In Recetario Edit This 0 Comments »
"Que tu alimento sea tu medicina y que tu medicina sea tu alimento" Hipócrates
12 cucharadas de fécula de mandioca
2 cucharadas de lecitina de soja
1 cucharada de masala ahumado
1 cucharada de pimentón dulce
1 cucharadita de bicarbonato de sodio
1 diente de ajo rallado
1 cebolla roja rallada
2 tazas de caldo de verduras
1 cucharada de aceite de oliva
sal marina a gusto
pimienta
Preparación: poner a remojar el arroz durante una hora, lavar y cocinar en dos tazas de caldo hasta que se evapore todo el líquido, dejar enfriar. Procesar, hasta que quede una pasta, agregar la cebolla roja y diente de ajo rallados, el masala ahumado, el pimentón dulce, la fécula de mandioca, el bicarbonato de sodio, el aceite, sal pimentar a gusto, mezclar bien y refrigerar. Es importante que la pasta este bien fría para armar las salchichitas. Formar rollitos de 5 centímetros de largo por 1 centímetro de espesor. Cocinarlos sobre sartén apenas aceitado a fuego suave, hacerlos rodar hasta que doren. Retirar y colocar sobre papel de cocina. Servir en una picada, como copetín, como acompañamiento o sobre pan para panchos. Ver imagen...
by CrispiesAlNatural.blogspot.com
Ingredientes:
1 taza de arroz yamaní12 cucharadas de fécula de mandioca
2 cucharadas de lecitina de soja
1 cucharada de masala ahumado
1 cucharada de pimentón dulce
1 cucharadita de bicarbonato de sodio
1 diente de ajo rallado
1 cebolla roja rallada
2 tazas de caldo de verduras
1 cucharada de aceite de oliva
sal marina a gusto
pimienta
Preparación: poner a remojar el arroz durante una hora, lavar y cocinar en dos tazas de caldo hasta que se evapore todo el líquido, dejar enfriar. Procesar, hasta que quede una pasta, agregar la cebolla roja y diente de ajo rallados, el masala ahumado, el pimentón dulce, la fécula de mandioca, el bicarbonato de sodio, el aceite, sal pimentar a gusto, mezclar bien y refrigerar. Es importante que la pasta este bien fría para armar las salchichitas. Formar rollitos de 5 centímetros de largo por 1 centímetro de espesor. Cocinarlos sobre sartén apenas aceitado a fuego suave, hacerlos rodar hasta que doren. Retirar y colocar sobre papel de cocina. Servir en una picada, como copetín, como acompañamiento o sobre pan para panchos. Ver imagen...
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