Fainá de Verduras Grilladas
lunes, octubre 20, 2008 Posted In Recetario Edit This 0 Comments »"Que tu alimento sea tu medicina y que tu medicina sea tu alimento" Hipócrates
Ingredientes:
500 gramos de harina de garbanzos
1/2 litro de agua
300 gramos de queso cremoso
2 cebollas
1/2 berenjena grillada
1/2 zapallito grillado
sal marina
pimienta
aceite de oliva
condimento para pizzas a gusto
Preparación: Mezclar la harina junto con el agua, salpimentar a gusto, batir bien y dejar reposar media hora o más. Transcurrido el tiempo de reposo, colocar el batido en una pizzera aceitada y llevar a horno moderado hasta que se cocine aproximadamente 20 minutos dependiendo de cada horno.
Pelar y lavar las cebollas, cortarlas en juliana y rehogar. Lavar la berenjena y el zapallito cortarlos en rodajas y grillarlos.
Cuando esté cocinado el fainá, distribuir encima las cebollas rehogadas, el queso cremoso cortado en fetas, las verduras grilladas y espolvorear con el condimento para pizza. Gratinar unos minutos y servir en porciones. Ver imagen...
by CrispiesAlNatural.blogspot.com
0 comentarios:
Publicar un comentario