Budín de Zapallitos
sábado, octubre 11, 2008 Posted In Recetario Edit This 0 Comments »"Que tu alimento sea tu medicina y que tu medicina sea tu alimento" Hipócrates
4 zapallitos
3 ajíes vinagre
3 huevos
4 cucharadas de queso sardo rallado
4 cucharadas de semillas de lino trituradas
4 cucharadas de espinaca deshidratada
4 cucharadas de harina leudante
orégano a gusto
sal marina a gusto
aceite cantidad necesaria
Preparación: lavar y cortar los zapallitos en cubos colocarlos en un recipiente y reservar, lavar y retirarle las semillas a los ajíes y picarlos, rehogar en aceite, mezclar con los zapallitos. Batir los huevos junto con el queso de rallar, integrar a la peparación anterior e ir añadiendo la espinaca deshidratada, harina leudante, semillas de lino trituradas, condimentar con orégano, sal marina a gusto, mezclar muy bien . Enmantecar y enharinar u molde savarín de 24 centímetros de diámetro y distribuir la preparación, llevar a horno moderado hasta que dore. Dejar entibiar para desmoldar. Ver imagen...
by CrispiesAlNatural.blogspot.com
0 comentarios:
Publicar un comentario