Pastel de Mijo, Brócoli y Cebolla de Verdeo
viernes, octubre 10, 2008 Posted In Recetario Edit This 3 Comments »"Que tu alimento sea tu medicina y que tu medicina sea tu alimento" (Hipócrates)Ingredientes:
300 gramos de mijo
1/2 litro de caldo de verdura
250 gramos de cebolla de verdeo
50 gramos de ciboulette
250 gramos de tronquitos de brócoli hervidos y procesados
queso de rallar a gusto
sal marina
pimienta
aceite de oliva
Preparación: lavar el mijo bien y cocinarlo en el caldo de verdura hasta que lo absorba. rehogar las cebollas, procesar los tronquitos de brócoli previamente hervidos. Mezclar todos los ingredientes, condimentar a gusto. Colocarlo en una fuente aceitada y cocinar en horno moderado 15 minutos. Espolvorearlo con las ciboulette picadas y el queso rallado, volver al horno hasta gratinar el queso. Ver imagen...
By: CrispiesAlNatural.Blogspot.com
3 comentarios:
buenisimo, me encantan los ingredientes, lo voy a probar. queda firme o medio "rotoso"?
Hola tesa! Primero te agradezco tus comentarios y me alegro que te sea útil el blog. Te cuento que este pastel queda firme. Ojala sea de tu agrado. Saludos ;-)
Sencillo para hacer, el resultado... Exquisito. Gcias
Publicar un comentario