Arrollado de Verduras
lunes, noviembre 10, 2008 Posted In Recetario Edit This 0 Comments »Para la masa semi-hojaldre:
400 gramos de harina 0000
100 gramos de manteca
1 taza de agua fria
1 cucharadita de polvo para hornear
sal marina
Para el relleno:
1 zapallito rallado
1 choclo hervido
2 zanahorias hervidas
2 huevos duros
5 cebollas de verdeo rehogadas
6 cucharadas de queso rallado
1 ají rojo asado
1 ají vinagre asado
100 gramos de queso fontina
1 cucharada de agar-agar
aceite de oliva
sal marina
mostaza cantidad necesaria
Preparación: Masa: en un recipiente formar un corona con la harina el polvo de hornear y la sal marina, hacer un arenado con la manteca y la harina e incorporar de a poco el agua fría. Formar una masa tierna. Llevar a la heladera durante una hora. Estirar y doblar la masa en tres. Volver a estirar y doblar nuevamente en tres. Repetir la operación una vez más. Dejar descansar 1 hora.
Relleno: lavar las verduras. Rallar el zapallito, picar las cebollas de verdeo y rehogar, mezclar junto con los zapallitos y agregarle el queso rallado, reservar. Hervir los huevo y cortarlos a la mitad. Hervir el choclo y rallarlo. Hervir las zanahorias cortadas en finos bastones. Asar los ajies, y cortar en bastones finos. Cortar el queso fontina en bastones. Estirar la masa de 1 centimetro de espesor. Y rellenar con la mezcla de zapallitos distribuirlo por toda la masa, dejando libre los extremos. Colocarle por encima el choclo rallado. Formar una línea con los huevos, otra con los bastones de zanahorias, otra con los bastones de ajies, otra con los bastones de queso fontina. espolvorear con el agar-agar. Enrollar. Colocar en placa enmantecada. Pintar con huevo batido o mostaza y espolvorear con queso rallado. LLevar a horno suave hasta que dore. Ver imagen...by CrispiesAlNatural.blogspot.com
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