viernes, 10 de octubre de 2008

Zapallitos con Salsa Blanca

"Que tu alimento sea tu medicina y que tu medicina sea tu alimento" (Hipócrates)

 Ingredientes:
5 zapallitos
2 cebollas
1 taza de leche
2 cucharadas de fécula de maíz
50 gramos de queso rallado
1 cucharadita de tomillo
sal marina
pimienta
nuez moscada
aceite de oliva

Preparación: Lavar y cortar los zapallitos y las cebollas en juliana. En un wok o sartén colocar 3 cucharadas de aceite de oliva, rehogar las cebollas luego incorporar los zapallitos y cocinar hasta que se tiernicen condimentar con el tomillo. Diluir la fécula de maíz en la leche. Añadir a los zapallitos y dejar espezar por último agregar el queso rallado, rectificar con sal marina y condimentar con pimienta y nuez moscada. Ver imagen...
by  CrispiesAlNatural.blogspot.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario