Tortina de Papas y Choclo (Rápida y Fácil)
viernes, octubre 10, 2008 Posted In Recetario Edit This 0 Comments »"Que tu alimento sea tu medicina y que tu medicina sea tu alimento" (Hipócrates)
Ingredientes:
300 gramos de puré instantáneo
2 tazas de caldo de verduras
2 choclos hervidos y desgranados
4 cucharadas de queso rallado
3 huevos (bajo colesterol)
2 cucharadas de aceite de oliva
50 gramos de ciboulette
sal marina
nuez moscada
pimienta
Preparación: hidratar el puré instantáneo con el caldo de verduras, lavar, hervir y desgranar los choclos , picar las ciboulette mezclar estos ingredientes con el puré, agregar el queso rallado. Batir los huevos e integrarlo a la preparación, condimetar a gusto, con sal, nuez moscada y pimienta. Aceitar una placa y distribuir la mezcla en forma pareja, espolvorear con queso rallado. Cocinar a fuego mediano por hasta que dore por encima. Ver imagen...
by: CrispiesAlNatural.blogspot.com
0 comentarios:
Publicar un comentario