Tarta Rústica Integral de Algas Hijiki
viernes, octubre 10, 2008 Posted In Recetario Edit This 0 Comments »Para el relleno:
6 cucharadas de alga hijiki
10 tomates secos
6 puerros
2 dientes de ajo
1 ramillete de perejil
2 huevos
50 gramos de queso azul (roquefort)
4 cucharadas de queso sardo o regianito rallado
4 cucharadas de germen de trigo
sal marina
pimienta
nuez moscada
pimentón dulce
aceite de oliva
Para la masa:
250 gramos de harina con levadura
250 gramos de harina integral superfina
1 taza de agua tibia
4 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de salsa de soja
sal marina
1 cucharada de tomillo
Preparación:
Relleno: Hidratar las algas hijikis en agua tibia dejar reposar hasta que aumenten su volumen. Hidratar los toates secos también en agua tibia. Una vez hidratados los tomates y algas procesar junto a los ajos y el perijil hasta lograr un picadillo. Lavar y procesar los puerros y rehogarlos en aceite de oliva hasta que esten tiernos. Mezclar los ingredientes procesados, los puerros, los huevos, el queso azul (roquefort) rallado y el queso sardo o regianito rallado, el germen de trigo, integrar bien todo, condimentar con pimentón dulce, sal marina, pimienta y nuez moscada, reservar.
by CrispiesAlNatural.blogspot.com
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