Relleno de Soja Texturizada
viernes, octubre 10, 2008 Posted In Recetario Edit This 0 Comments »"Que tu alimento sea tu medicina y que tu medicina sea tu alimento" (Hipócrates)Ingredientes:
2 tazas de Soja Texturizada
2 tazas de caldo de verduras
3 huevos duros
100 gramos de aceitunas verdes
300 gramos de cebolla de verdeo
1/2 ají morrón
1/2 ají verde
pimentón dulce
ajo y perejil picados
orégano
sal
aceite
Preparación:
Hidratar la soja texturizada en el caldo de verduras. Picar y rehogar la cebolla de verdeo, ají morrón y ají verde, agregarle la soja texturizada hidratada, cocinar por unos minutos. Agregar, el pimentón dulce, los huevos duros picados, las aceitunas cortadas en trocitos. Condimentar con orégano, ajo y perejil picados. Salar a gusto. Utilizar como relleno de pastel de papas, empanadas o tarta. Ver imagen...
By CrispiesAlNatural.blogspot.com
0 comentarios:
Publicar un comentario