"Que tu alimento sea tu medicina y que tu medicina sea tu alimento" (Hipócrates)
Ingredientes:500 gramos de lentejas
1 trocito de alga Kombú
1 cucharada de agar-agar
3 cucharadas de harina leudante
6 cucharadas de germen de trigo
6 cucharadas de fécula de mandioca
1 cebolla
orégano a gusto
2 huevos
6 cucharadas de queso rallado
6 cucharads de pan rallado
1 chucharada de ajo y perejil picados
sal marina
aceite de girasol
rebozador cantidad necesaria
Preparación: lavar y dejar en remojo las lentejas durante 1 hora, colar y hervir en abundante agua con un trocito de alga Kombú. Retirar del fuego cuando esten blandas, colar y hacer un puré cuando estén caliente todavia pues simplifica la tarea. Pelar, lavar y rallar 1 cebolla, mezclar con el puré de lentejas, agregar el germen de trigo , la fécula de mandioca, la cucharada de agar-agar diluída en 3 cucharadas de agua tibia, las cucharadas de harina leudante diluída en 9 cucharadas de agua. el orégano, sazonar, mezclar bien y dejar enfriar. Con una Hamburguesera preparar discos de 1 centimetro de espesor , colocarlos en una fuente sobre papel film y refrigerarlos durante media hora. Para el relleno: batir los huevos con el ajo y prejil picados, añadir el pan rallado y queso rallado, mezclar y sazonar. Esparcir sobre los discos de lentejas 1 cucharadita de relleno enrollarlos y sellar bien los extremos, rebozarlos. y llevar al freezer hasta que solidifiquen. aceitar una fuente para horno y colocar los paquetitos rocearlos con aceite y hornear en horno moderado, rotarlos para que se doren bien. Ver imagen...
by CrispiesAlNatural.blogspot.com
0 comentarios:
Publicar un comentario