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Paella Vegetariana

viernes, octubre 10, 2008 Posted In Edit This 0 Comments »
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Ingredientes:
1 ají verde chico
1 ají rojo chico
1 ají amarillo chico
2 cebollas
2 dientes de ajo rallado
200 gramos de champiñones
3 tomates rallados
2 zanahorias en rodajas
250 gramos de calabaza rallada
2 cucharadas de algas arame
1 cucharadita de algas hijiki
1 cucharadita de algas wakame
1 cucharada de algas cochayuyo
1 taza de arroz yamaní
1 litro de caldo de verduras
1 planta de  pak choy o acelga china
1 sobre de condimento paellero
1 cucharada de pimentón dulce
2 hojas de laurel
sal marina a gusto
aceite de oliva cantidad necesaria


Preparación: Poner  a remojar el arroz yamaní durante 30 minutos, colarlo. Hidratar todas las algas en agua tibia. Lavar, y picar las cebollas, los ajies. Pelar y cortar en rodajas las zanahorias. Lavar y rallar los tomates. En una paellera calentar unas cucharadas de aceite y añardir las cebollas, ajies picados, colocar los ajos rallados, las hojas de laurel, incorporar el arroz y rehogar unos minutos, agregar los tomates rallados y el pimentón dulce continuar con la cocción durante unos minutos, luego volcar el caldo de verduras caliente . Añadir las zanahorias, cocinar a fuego moderado hasta que reduzca el caldo a la mitad e incorporar las algas  y la calabaza rallada continuar con la cocción hasta que el arroz esté al dente e incorporar por último los champiñones y el condimento paellero, salpimentar a gusto. Espolvorear con hojas de pak choy picada. Ver imagen...
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