2 berenjenas
3 huevos
rebozador cantidad necesaria
finas hierbas a gusto
4 tomates
5 cebollas de verdeo
2 choclos
3 cucharadas de fécula de maíz
4 cucharadas de queso rallado
1 cucharadita de azúcar negra
sal marina a gusto
aceite de oliva
Preparación: lavar, y cortar en láminas de 1/2 centímetro de espesor las berenjenas, batir los huevo junto con las finas hierbas, salar luego pasar la berenjenas por el huevo batido y luego por el rebozador, formando las milanesas. Rehogar en una sartén las cebollas de verdeo previamente lavadas y picadas, agregar los tomates cortados en cubos pequeños, incorporar a las cebollas y cocinar hasta que se tiernicen, añadir el azúcar y los choclos hervidos y desgranados, cocinar por unos minutos y agregar las cucharadas de fécula de maíz, mezclar hasta que espese, retirar de fuego e integrar con el queso rallado, salar a gusto. Colocar las milanesas en una asadera aceitada, volcar por encima apenas un hilo de aceite y cocinar a fuego suave hasta que se doren de ambos lados. Una vez cocinadas las milanesas colocarle la salsa humita, y dejar en el horno hasta que la misma este calienta. Servir espolvoreadas con queso rallado. Ver imagen...
by CrispiesAlNatural.blogspot.com
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