Empanadas de Soja Texturizada
viernes, octubre 10, 2008 Posted In Recetario Edit This 0 Comments »Una dieta vegetariana nos proporciona energía pacífica y amorosa, y no sólo a nuestro cuerpo; sino, sobre todo, a nuestro espíritu”. (Pitágoras)Ingredientes:
15 ó 20 discos para empanadas
huevo batido
Para el relleno:
1 taza de Soja Texturizada
1 taza de caldo de verduras
3 huevos duros
15 aceitunas verdes
4 puerros
2 cebollas picadas
1/2 ají morrón chico
1 ají verde chico
1 cucharada de pimentón dulce
ajo y perejil picados
1 cucharadita de comino
2 cucharadas de ciboulette picadas
sal marina
aceite de canola u oliva
Preparación:
Hidratar la soja texturizada en el caldo de verduras. Picar y rehogar las cebolla s, puerros , ají morrón y ají verde, agregarle la soja texturizada hidratada, cocinar por unos minutos. Agregar, el pimentón dulce, los huevos duros picados, las aceitunas cortadas en trocitos. Condimentar con comino, ciboulette, ajo y perejil picados. añadir 2 cucharadas de aceite de canola u oliva. Salar a gusto. Con estas proporciones salen entre 15 y 20 empanadas. Colocar sobre cada disco de masa 2 cucharadas de relleno, realizar un repulgue a gusto, pincelar con huevo batido , hornear hasta que esten doradas. Ver imagen...
By CrispiesAlNatural.blogspot.com
0 comentarios:
Publicar un comentario