Dulce de Ciruelas, Duraznos y Zanahorias
viernes, octubre 10, 2008 Posted In Recetario Edit This 0 Comments »
300 gramos de ciruelas descarozadas
2 duraznos
2 zanahorias ralladas
300 gramos de de azúcar integral
2 cucharadas de jugo de limón
Preparación: lavar y descarozar las ciruelas, cortarlas en cubitos (las ciruelas van con cáscara en esta preparación), lavar y pelar los duraznos y cortar en cubitos, lavar, pelar y rallar las zanahorias. Colocar todo en una olla, mezclar con el azúcar integral y el jugo de limón. Llevar a fuego moderado y cocinar con difusor de calor hasta que la preparación tome un punto consistente (cuando al colocar sobre un plato una porción le pasamos una cucharita y la preparación queda separada)
Nota: en esta preparación para un total de 600 gramos de frutas se necesitan 300 gramos de azúcar. Ver imagen...
by CrispiesAlNatural.blogspot.com
0 comentarios:
Publicar un comentario